[建言献策] 关于老师补课,我有话要说

刚升为旅长,我要发表重要讲话,毕竟升官了,新官上任三把火,说一下个人观点

最近看到一个愤青一直在举报新一中老师补课,频繁刷帖,很难引起我不关注,不过希望@i雷锋 你马甲换个名字,你那个马甲发那种帖子不合适!应该发一些积极向上正能量的帖。
每次发帖前半部分内容换一下,@淮阳新网 影响大家浏览新网内容!我作为一个吃瓜群众,看完楼主发的帖子心里第一反应就是:闲的狗挠蛋。你也不是学生家长,也不是补习机构,你有没有钱交补课费给这炫耀啥?你不会想炫富找不到途经吧?

给大家科普一下老师工资,不办补习班的话,公务员基层和教师收入真不高,红白喜事人情世故加个人开支除完能存住钱的,寥寥无几吧?这说的还是单身教师;高中老师工资还说的过去,也确实有部分老师没少挣钱,小学,幼师的工资惨不忍睹!老师办班只要不过分要求,得过且过,民不告官不究!谁生活都不容易,只要办班对得起自己的良心,让孩子真的能学到更多的东西,补习班我是能接受!

有的家长也愿意让老师办补习班,有的放假一个月两个月,孩子产生惰性了,开学也要好一段时间过不来,一两个月小孩都在家玩疯了,作业老师也不敢布置了,老师工作确实不容易!不能管,不能说,不能吵,不能碰!
造成补习班乱象只能说是国家教育的一种缺失,教师工资太低,导致不能不想办法额外挣钱,有的老师要养两个孩子,两个家庭的父母,一个月拿着两千多的工资,老师这待遇都快成要饭的了,办个补习班我感觉没毛病?只要不是强制的,想去的去,不想去就不去呗!从古老师都是受人尊重,到现在老师被一小部分人诋毁!全国队伍中确实有部分老师不咋样,抹黑了教师这个职业,这种老师也是一小部分,这样的老师我也支持举报,但是我相信大部分老师还是有职业道德的!有的老师真的是想好好教学,但是身不得已,也要生活,我感觉老师这个职业很无奈!
补习与否自己选择,没必要在这抓着不丢,况且这个老师办班,跟你也没半毛钱关系。

我就是个卖房子的,感觉工作很难,文化很重要,不然我也不会这么辛苦的打工!!!如果买房或遇到买房问题,可以留下联系方式咨询我,授人以鱼不如授人以渔

发的别再审核了,总感觉新网审核部是不是没人上班?
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
整篇文章写的真好,就是最后一段抛砖引玉的卖房话实则把我逗笑了

言之有理
来自微站

2.3
人不管干什么职业都是很难的,不同的职业有不同的难处,违心无愧就好
来自微站

zyd831020 发表于 2019-7-17 12:26
都在刷存在感

有热度谁不蹭

说的不错,最后说我是卖房的是重点!

首先声明,回复楼主,没有别的意思啊。只是个人的一点想法,不一定是对的。教师补课也不能说不好,会不会引起本职工作质量下降,具听说,现在的在职教师都不是一种职业。工作待遇先不说,生活是有保障的。为什么现在教育越来越不行了,大家应该想一想。

说的不错,划重点__买房找我!

沧海一滴123 发表于 2019-7-17 16:09
说的不错,划重点__买房找我!

也算做贡献的

发表回复