楼主: ymd2005

传统酿造纯粮食酒。高粱酒

如果是喜欢常年喝酒的朋友,或者家里有一个喜欢常年喝酒的人,为了饮酒健康尽量选择真正纯粮食酒。泡酒也一样勾兑酒化学成分会破坏泡材本身营养价值,所以一定要选择真正纯粮食酒泡。

泡酒也一样勾兑酒化学成分会破坏泡材本身营养价值,所以一定要选择真正纯粮食酒泡。

不欺不骗。规规矩矩才能长久。

我们不能说网上卖的全部是勾兑酒精,添加香精的酒。也有良心酒。但是我们敢说我们是不会做那些违背良心的事

请我爷爷上门酿酒,主要是高粱酒,玉米酒,稻谷酒,荞麦酒

农村人城里有亲戚喜欢喝酒的人在他们家喝过酒以后说这酒好喝,然后都会送几斤给他们带回去,可能是物价涨的快,也可能是老让亲戚酒送觉得不好意思,就打听到我父亲这里,非要让我父亲搞点酒卖给他们

yyccll 发表于 2016-12-1 11:17
真的有这么好吗

看看算啦(纯粮没加任何东西?),我不相信它是辣的,【捂脸】。

来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端

饮用少量纯粮食白酒可以扩张小血管,可使血液中的含糖量降低,促进血液循环,延缓胆固醇等脂质在血管壁的沉积,对循环系统及心脑血管有利。

现代工艺的勾兑酒,喝起来比较刺喉,喝后对大脑刺激很厉害,一般醉后很长时间才能苏醒,而醉酒之人是酒醉心麻木的状态,第二天身体难受不舒服。长时间饮用直接影响身体健康。

发表回复