淮阳东关威威酒吧7月16日盛大开幕!明星大咖空降现场!免费酒水送不停!

狂欢坐标:东关陈楚古街(原七七酒吧)订台热线:0394-2776667

威威酒吧开业福利将本文转发至朋友圈配文字"淮阳以后可以蹦迪了,又多了一个撒欢儿的地方!"进店消费即可额外免费赠送价值120元啤酒(每桌限用一份)

淮阳这家即将开业的酒吧明星空降现场免费进场,跟明星零距离接触

狂欢坐标:东关陈楚古街(原七七酒吧)
订台热线:0394-2776667淮阳威威酒吧
2019年7月16日威威酒吧开业盛典即将开启众多明星大咖登台献唱
持续一夏的连番轰炸电音热浪 - 燃放全城
威威酒吧群星助阵
国内著名原创音乐人——高安
刘德华模仿秀明星——赵飞扬
《星光大道》美女评委——河静静
三位明星大咖即将空降淮阳威威酒吧带来激情、震撼、炫目表演点亮淮阳最炫夜生活!

原创音乐人——高安
河静静-爱情美美哒
(CCTV央视星光大道特邀评委,华语情歌天后)代表作:《嫁个好老公》《爱情美美哒》《我想静静》《喜气洋洋》《财神到》
她是华语情歌天后、演唱会音乐天使出众的音乐才华,独特的嗓音,极具表演和演奏天赋,备受瞩目引领音乐时尚风潮!
星光大道特邀评委河静静将于8月7日光临淮阳威威酒吧快来一睹女神风采吧~
每天不重样放肆、神秘,振聋发聘任酷夏高温也抵挡不了的激情澎湃尽在7月16日
淮阳威威酒吧!豪车、美女、灯光...无限闪耀!
电力有多满,火气有多足;人气有多旺,现场有多炸。
经过几个月的等待,淮阳威威酒吧将于2019年7月16日正式开业开业期间,众多明星大咖、网红和顶级DJ都亲临现场。
卸下伪装与防备,撕掉一切标签消除所有偏见。燥起来吧,朋友!!!
声、光、电全齐的“伊甸乐园”
如果静坐着喝酒的话就白白浪费了这里超燃的派对氛围
酒吧免费进场,跟明星超近距离接触洋酒、啤酒、鸡尾酒应有尽有
在不解风情的夜晚你有故事,我有酒威威酒吧装得下你所有的寂寞与忧愁
在“不安分”的场合听一场“不安分”的音乐跟一群“不安分”的灵魂
相遇在没有阳光的夜晚在强劲的音浪中打打闹闹快来威威酒吧释放你的天性吧!

威威酒吧开业福利将本文转发至朋友圈配文字"淮阳以后可以蹦迪了,又多了一个撒欢儿的地方!"
进店消费即可额外免费赠送价值120元啤酒(每桌限用一份)

狂欢坐标:东关陈楚古街(原七七酒吧)订台热线:0394-2776667
威威酒吧诚聘
营销员、服务员若干名
酒吧地址:东关陈楚古街(原七七酒吧)
招聘电话:13673473335

文案 ✎熊二淮阳新网原创出品

赔的轻了也不算去球,,兄弟酒吧找的是外国妹都没干赢,,你找个老媳妇头子,能行吗??

淮阳酒吧 迪厅类的还有很长的路要走  最主要就是没有起码消费主流人群 再其次就是消费能力有限 平常除了学生还有多少年轻人在家 在家的年轻人是否有那个消费能力这是个问号 指望老头老太太 不现实  如果像KTV那样定价大众消费倒还好点
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端

有时间了去逛逛

发表回复