曾经在外地每个月工资上万,回淮阳后入不敷出,我该怎么办?

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经在外地工作每个月上万,在那边工作3年,一个小职员做到一个高管,因为种种原因回来老家马上3年了,现在疫情行业不景气,老板娘想让我回去帮她,我内心想回去工作因为那等于我的家一样,老板娘,徒弟都对我无比的好,离开3年了老板娘从来没有停止过对我的关心和爱护,下个月老板娘要过生日,我知道不是简单的回去过生日。她了解我回来淮阳工资不高,事业不好做,因为我现在和朋友一起做了一点事情,事业刚刚开始还没有成型也没有多少收入,所以她哪怕没有开口直接叫我回去上班,我也知道她想什么,都是为了我的未来着想,我不知道我该怎么做了,离开淮阳的话离家太远了,家人也不想我去,但是在淮阳工作真的工资太低了,真的不知道怎么办
沙发
发表于 6 天前 掌上淮阳 m.huaiyangnews.com | 只看该作者
那就回去得了,有了钱哪里都是家。

板凳
发表于 6 天前 掌上淮阳 m.huaiyangnews.com | 只看该作者
淮阳需要好企业,也需要年轻人,幸福的城市都是艰苦奋斗来的。不创造不创新,淮阳永远都只是人口输出的城市

地板
“不是简单的回去过生日”这句话听起来你和老板娘不是简单的老板与工人之间的关系啊!

有瓜莲扯!

发表于 5 天前 掌上淮阳 m.huaiyangnews.com | 只看该作者
继续在外边拼搏吧!

发表于 5 天前 掌上淮阳 m.huaiyangnews.com | 只看该作者
本文中的重点和中心思想就是“老板娘”,这个圈起来,回来要考

你是男的女的

还是定居外面吧,什么都比淮阳好

三句话里边两句老板娘对你好,那还说啥,赶紧去找老板娘呗!

发表回复