[已回复] 致自来水公司

仅反应北关三岔路口附近问题,不知道别的地方什么样,我住稍微高点,水压暂且不提,我装了增压泵,水的重要性我就不用多说了,大话不说高帽子不戴,就说实际情况,我本人挺知足,不管装什么,只要有干净水喝就行,只是现在连这么小的愿望都实现不了,别说喝干净水了,就是能正常喝上水就算烧了高香了,天天停水,哪一天不停水就是不正常了,逼得我们大桶小桶的装水,这也就算了,那水管里出来的都是什么水,肉眼可见一层漂浮物,烧开的水蹬蹬也没法喝,看着都觉得恶心,以前从来没有想过,喝上一口干净水居然都成了奢望,我也就呵呵了
尊敬的用户请留下您的联系方式,我公司派工作人员上门服务查找原因,或者联系13193608000,谢谢您的反映。

不敢解手啊!淮阳的领导你们在家是怎么解决的?

东门之舞 发表于 2020-07-24 16:15
不敢解手啊!淮阳的领导你们在家是怎么解决的?

真有一回,外边下雨,家里停水,没办法了,出去接的雨水冲的

水之韵 发表于 2020-07-24 15:40
尊敬的用户请留下您的联系方式,我公司派工作人员上门服务查找原因,或者联系13193608000,谢谢您的反映。

普遍都是水压小,上门找啥原因,有啥原因可找,上门吹水费的到是怪及时,

白楼水厂到点就停水,倒是该收水费的那几天不停水。

Y-F-自由 发表于 2020-07-24 18:57
普遍都是水压小,上门找啥原因,有啥原因可找,上门吹水费的到是怪及时,

而且,停水这个问题我不懂哈,还需要再找原因?有有水的时候这说明水管什么的是肯定没有问题的,别的,我就不知道了

南环经济适用房!和谐家园!天天喝水都成问题

武松不上山 发表于 2020-07-25 00:05
南环经济适用房!和谐家园!天天喝水都成问题

真不明白这是怎么了,什么时候吃上水成为大问题了

发表回复