呵呵,现在的相亲女真厉害,尊重不会?拉黑了拜拜

我二叔给我介绍的,比我小两岁,我27,昨天晚上和二叔,她一起吃了饭,见了面,吃饭期间一直不咋说话,二叔说她性格原因,她也说是性格原因。吃完饭二叔走了,我单独和她一起散了会步,期间尬聊一两个小时,送她回家。
送回去以后微信聊天一直都是爱理不理,这是今天的聊天,真的是冷到爆炸,一个字,之后再也没有了,既然这样那就拜拜了您,真以为自己了不起呢?基本的尊重不会?我也不会做舔狗
人家都提示你睡了,你还把人家拉黑??睡,一般女的会给别人说吗??你还想怎么地?让别人给你形容一下是怎么睡的,穿没穿睡的??赶紧拉回来,这事男人要主动,记好,一分的长像,二分的胆,七分的不要脸,去吧,你能成功。
回复 支持 1 反对 0

确实有点没礼貌

很明显没看上你

你俩确实不合适,女孩不爱说话,你也不愿意费心思逗她开心,散盘子最好……

绝版浪 发表于 2020-07-29 11:34
你俩确实不合适,女孩不爱说话,你也不愿意费心思逗她开心,散盘子最好……

都有你让样的想法,年青人都不用淡了,傲,办不成任何事,你拉黑别人的同时,别人离了你就不能活了??这个社会千万不要给别人玩恨的,地球明天离了谁都会转,离了谁,明天的太阳都会升起来。总是给别人一玩就是绝交,住住伤害的是自已。。唉,我在指引这个年青人,你还在说这样的话。

淮阳明天会更帅 发表于 2020-07-29 12:58
都有你让样的想法,年青人都不用淡了,傲,办不成任何事,你拉黑别人的同时,别人离了你就不能活了??这个社会千万不要给别人玩恨的,地球明天离了谁都会转,离了谁,明天的太阳都会升起来。总是给别人一玩就是绝交,住住伤害的是自已。。唉,我在指引这个年青人,你还在说这样的话。

这个事不用指引,这个女孩就没打算和这个男孩谈下去,摆明的没看上

淮阳明天会更帅 发表于 2020-07-29 11:16
人家都提示你睡了,你还把人家拉黑??睡,一般女的会给别人说吗??你还想怎么地?让别人给你形容一下是怎么睡的,穿没穿睡的??赶紧拉回来,这事男人要主动,记好,一分的长像,二分的胆,七分的不要脸,去吧,你能成功。

这摆明了女孩没看上男孩!只是没好意思直接说

你有没有看到她说睡的第二种意思,,睡,就是我闲的睡觉了,有的是时间,就等着你来约我。。楼主到到好直接拉黑了,为什么不试着发一下晚上出玩,,看别人怎么回复。。那你认为男,女谈对像该谁主动??让一个笫一次给你刚见面的女生给你表“,,说我爱你?????你凭什么??

淮阳明天会更帅 发表于 2020-07-29 14:00
你有没有看到她说睡的第二种意思,,睡,就是我闲的睡觉了,有的是时间,就等着你来约我。。楼主到到好直接拉黑了,为什么不试着发一下晚上出玩,,看别人怎么回复。。那你认为男,女谈对像该谁主动??让一个笫一次给你刚见面的女生给你表“,,说我爱你?????你凭什么??

过度解析了哥一个睡字纯粹是不想搭理你,说我睡觉呢还好点。不过也正常,现在年轻人社交就这德行

发表回复