谁有批发鞋子和衣服的厂商

大家好,咱淮阳卖衣服鞋子的谁有批发鞋子和衣服的厂商或者批发商的电话,我朋友想在临泉县开一家买鞋子和衣服的店,最好是自己经常拿货的地方,价格合理

的,离淮阳160里的不给大家抢生意,有谁知道帮我介绍一下谢谢
估计干这行的都不会回告诉你!

卖鞋,去郑州京广路鞋城看看吧

爱你前世今生 发表于 2020-9-7 16:10
卖鞋,去郑州京广路鞋城看看吧

好的谢谢你了

郑州京广路鞋城找不到,就搜京沙广场,衣服的话,周口华耀城吧

本事 发表于 2020-9-8 16:58
郑州京广路鞋城找不到,就搜京沙广场,衣服的话,周口华耀城吧

华耀城的是不是太贵了

丑牛 发表于 2020-09-08 17:19
华耀城的是不是太贵了

那就去杭州吧!多的很

本事 发表于 2020-9-8 17:22
那就去杭州吧!多的很

谢谢回头让他去看看

简单介绍一下, 先说衣服吧, 距离淮阳比较近的, 就是郑州的银基市场了,对面是钱塘衣柜和大观商贸,银基的衣服比较乱,如果去拿货要去的早一些,爆款都是去抢的,人气比较高,衣服质量一般,每个楼层的衣服质量也都不同,男女服装都有,具体需要亲力亲为了。然后是钱塘衣柜了,这个规模和银基比较有些小,但是里面的衣服性价比高,耐心的转转能拿到不少好货源,大观商贸是后来的商场,衣服比较新,比较潮流,好多的商户是从银基搬过去的,衣服上档次一些,环境也不错。鞋子这三个市场都不太专业。
鞋子 如果是做运动鞋 去福建晋江 青阳市场,那边的运动鞋 户外鞋都可以,好多是尾单,价格也合适,运动鞋有好多事高仿的,不太专业的分辨不出来,因为正品也是他们做的。高仿在次一些的可以拿莆田货。皮鞋去广州那边拿货比较好,这个稍后在说。
杭州的四季青服装市场也是成熟的市场,和郑州市场比较优势不太大,衣服质量雷同。
广州的服装批发市场就多了, 人气高的就是 十三行服装批发,男女服饰都有,白马服装批发是档次稍微高一些的,这个两个地方都有鞋子批发,如果去广州拿货就要多准备几天,这边服装市场多一些。
如果还有那些不明白的地方可以联系我。

魔君来袭 发表于 2020-9-9 22:30
简单介绍一下, 先说衣服吧, 距离淮阳比较近的, 就是郑州的银基市场了,对面是钱塘衣柜和大观商贸,银基 ...

朋友能留下微信吗

发表回复