[已回复] 到底是普罗旺斯物业不做为还是博能燃气公司坑老白姓的血汗钱

我2015年在淮阳普罗旺斯买了房子,为了买房,给孩子一个好的上学环境,想尽了各种办法,家里亲戚借了一遍,好不容易借后了首付,本等着16年拿房入住的,谁知道一烂烂了那么多年,中间带孩子奔波在各种租房中,直到今年八月份,好不容易办理了拿房,装修,眼看就要实现搬进新家的愿望了,,去找物业开证明要签开通燃气证明装燃气表的,结果物业就是说要等,等够十家了才给开,具体啥时候能等到十户人家,说不一定的,即使等到十户人家后,往燃气公司上报后批准了再给开证明才能去燃气公司签合同,签了合同还要等45天,我就不明白了,燃气安装费一早就交了,物业费也交了,新房子装好了,我咋就住不了呢!农民挣点钱不容易,一年到头的在外打工奔波着,眼看新房子好了,就想好好的回到老家回到自己的新房子里过个年,咋就这么难吗?那些靠人民养着你们的部门,真心希望你们不要只喝人民的血,也为你们的衣食父母做件实事!!!!!!!!
淮阳新网“悦容美容养生”网友:
    您好!
    就您所投诉的“普罗旺斯小区”天然气安装问题,我公司具体回复如下:
    1、近三年来,“普罗旺斯小区”发生类似多起业主投诉,经调查,真实原因是:小区物业公司在交房时向小区业主收取了天然气安装费,但是,物业公司未将收到的该款项交到我公司。
    2、只要物业公司将您的天然气安装费交到我公司,我公司就会立即派工,在28天内完成施工(特别说明,以前我公司承诺的是45个工作日,现在对城区用户已缩短到28天,实际中绝大多数并不真正需要这么长时间)。
    3、至于物业累计多少户到我公司缴款,与我公司无任何关系,即使只到我公司缴纳一户的款项,我公司也会立即对这一户派工。目前,“普罗旺斯小区”物业一般是每月两次到我公司交款,仅缴纳了哪些催他们催的急的业主的款项。
    4、建议其他未将天然气安装款交到物业的业主,直接到我公司服务大厅办理相关业务,无须将款项交给物业。
    此回复。
                                 淮阳博能燃气有限公司
                                     2020年12月24日

为天燃气公司的迅速回复点赞!这说明问题在物业公司,物业公司不作为,可以去房管局投诉物业公司。

天然气安装很快的呀,我开通时好像就几天的时间

是的,这个真不怪燃气公司,是物业垃圾没把代收的安装费交到燃气公司

发表回复